ダイエット サプリメント

激安サプリメント
ミズケンネットショップ

プライバシーポリシー

株式会社Mizuken(以下、「弊社」) は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。
ミズケンネットショップ
1.個人情報の取得について
弊社 は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
ミズケンネットショップ
2.個人情報の利用について
弊社 は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
  (1)  お問い合わせに対する回答
  (2)  ご注文いただいた商品の発送
  (3)  各種商品・サービスに関する情報提供
ミズケンネットショップ
3.個人情報の安全管理について
弊社 は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
ミズケンネットショップ
4.個人情報の委託について
弊社 は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
ミズケンネットショップ
5.個人情報の第三者提供について
弊社 は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
ミズケンネットショップ
6.個人情報の開示・訂正等について
弊社 は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊社 の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
ミズケンネットショップ
 【 連絡先 】
  株式会社Mizuken(代表:水野 政典)
  E-mail :toa-mizuno@zb.ztv.ne.jp
mizuken-mizuno@zb.ztv.ne.jp
  電話  :0120-898-545
 (営業時間 平日9:00〜17:00※土・日・祝祭日は定休日です。)
ミズケンネットショップ
7.組織・体制
弊社は、水野 政典を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。
ミズケンネットショップ
8.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、 弊社 が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。
ミズケンネットショップ
株式会社Mizuken 代表 水野 政典

▲ページの先頭へ戻る


クエン酸&コラーゲン すっきり美んちょう炭(備長炭のサプリメント)
大麦若葉 すっきり青汁(飲みやすい青汁) 健康食品 梅エキス クエン酸とカルシウムの「クレプシー」
高麗人参エキス 宍道湖産しじみエキス ビルベリーエキス DHA+EPA

食物繊維の役割  サプリメントを摂取する時の注意  ダイエットの注意点  便秘の原因について 
食物繊維豊富な青汁を、飲みやすく工夫しよう  クエン酸の飲み方  梅エキスの抽出方法 
ダイエットのための適度な運動  備長炭の効果とは

和歌山へようこそ!